Cincin Tunangan

  
 CincinTunangan.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai cincin tunangan.

CincinTunangan.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

vithani: hy.
dimas: ad contoh cincinnya g
dimas: hiiii ditha,lam knl ya.asl mn?
arif: hay temn"....
siti nurhaliza: aku mw tunangan ni,,, mw cri cincin yg bgus, dan juga bentuk nya menarik
izha: aq mw naxa cincin tnangan umur 21 mdelxa gmn ych?
wahyu: assalammualaikum... minta opini dunk :blush: bingung nihh mau tunangan pi pasangannya w masih meragu gmn ya biar dy gag ragu??
wahyu: aiiii..
muri ciManiz: bingung ni cari cincin wat acara tunangan nanti.... ;-)
Waty: Cincin tungangan itu seperti apa aja sich model'na???
rahma: mau tanya nich, klo jarak tunangan sama nikah jaraknya 3 bulan., mending pake acra tunangan apa gak?
armon shecarixz: :-))
armon shecarixz: wkwkwkkw :-|
nur afriyana anggrai: tolong berikan solusi mu ya .. saya masih binggu cincin tunangan tuh taru di jari mana ya ? dan ditangan mana ya ??
nur and sariep: masih lama si aku mau tunangan. tpi pengen cari cincin yg cantik dan romantis tu gmna biar indah sekali keliatanya :)
 
Klik di sini untuk memberi komentar
devi ω Rabu, 5 Agustus 2009 | 08:56 WIB
mau tau cincin tunangn yang paling cocok buat pasangn yang umurnya 20
thn.thk
yulia Ω Rabu, 12 Agustus 2009 | 11:55 WIB
memuaskan
zaza ω Sabtu, 29 Agustus 2009 | 04:09 WIB
untuk tunangan bagusnya emas putih atau kuning ya??
Kaka £ Kamis, 24 September 2009 | 02:01 WIB
Jujur2 lg bingux ne, atra pke acr tunangan or ndak, biasanya untk
tunangan hal2 yg d bhas apaan aj sech? N then ad info abt engagement
ring yg menarik ndak?? Share aq y,,
Dimas Fajri ϒ Rabu, 18 November 2009 | 00:48 WIB
menurut saya buat apa sih tunangan2 segala? memang sih maksud nya baik
tapi menurut saya ini malah seakan-akan memperlihatkan awal ketidak
percayaan kepada salah satu pasangan. menurut saya jika memang
(biasanya) laki2 sudah komit untuk menikahi kita. dia akan
menjalaninya, tunangan dilihat dari efek sikologis nya seperti
memberikan presure terhadap seorang pria. padahal ada yang lebih
penting.. misalnya membangun sebuah financial untuk menikah nanti.

itu saja masukan dari saya :D - terima kasih
septedy λ Selasa, 24 November 2009 | 09:15 WIB
alow sobat smua.., pengen nanya neh..aku mau tunangan neh..beli meodel
cincin yang bagus di mn yah..plis bantuannya..
ginta Sabtu, 5 Desember 2009 | 17:23 WIB
MENURUT AQ CIH....... 
YANG ADA NAMA U N DIA 
LEBIH ROMANTIS GTU
rika % Rabu, 6 Januari 2010 | 20:11 WIB
mau pesan cincin tunagan yang cocok untuk umur 20 tahun n 25 tahun

yang simple tapi bgus.....
helmi syarif Þ Kamis, 7 Januari 2010 | 17:03 WIB
kalau lagi nyari cincin tunangan dari perak kunjungi aja
www.perakjaya.com.Dijamin puas deh:)
Dewi Masyithoh s Selasa, 2 Maret 2010 | 15:30 WIB
aku mau cari cincin bwt aku dan calonku aku masih umur 19 n 27
pokoknya yang bagus dan menarik di hatiku n calonku gitu..........
barnabas Ω Jumat, 5 Maret 2010 | 08:59 WIB
apa model yg cocok untuk tunangan bulan tiga
angga θ Selasa, 23 Maret 2010 | 18:55 WIB
bagaimana hukumnya laki-laki yang bertungan memakai cincin selain
emas, itu dilarang oleh agama apa tidak?...blz
angga θ Selasa, 23 Maret 2010 | 18:56 WIB
down worry om>>>> hEEEheeee
susi Selasa, 13 April 2010 | 15:03 WIB
mjfhgdmcgsf bvv nbvmnbcb mnmnvm
hbvcvcczdadsggvc     
fdvdgfdzgvvcxcvvcccccccccccvcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
cccccccccccccccccccccccccccc
adi Selasa, 13 April 2010 | 15:05 WIB
k begitu begitu amat
g ad yng lain ta.............
rika puspita sari Rabu, 21 April 2010 | 13:50 WIB
apakah cincin dalam suatu tunangan itu wajib???????? mengingat jaman
sekarang yg modex ikut2an mode barat???????????? 
meiji Kamis, 10 Juni 2010 | 13:20 WIB
emang cincin tunangan tu berguna ya!!!!!!!!!!!!!!



q bingung kok mesti ada ya?????????
Cincin Tunangan: facebook-gambar-lucu-1
shanty ¢ Sabtu, 24 Juli 2010 | 14:22 WIB
 cincin tunangan bagusny sperti apa ya? :hor  e:
TEJO Ω Minggu, 29 Agustus 2010 | 11:52 WIB
yang mahal
bontot @ Sabtu, 16 Oktober 2010 | 10:31 WIB
aku...pengen model cincin yang bagus
Toni ϒ Sabtu, 4 Desember 2010 | 13:14 WIB
tlng donk kasi tau bagai mana cari cincin tunangan yang bagus...tlng
bantu y
putri ® Senin, 14 Maret 2011 | 15:35 WIB
lagi nyari model cincin tunangan tapi bingung modelnya gmna?/
Spilla Silver Sabtu, 16 April 2011 | 07:50 WIB
Kalo mau pesan cincin pasangan buka aja   web
www.spillasilver.com. Banyak modelnya dan harga dijamin terjangkau  
  
Anggi Sugandi Jumat, 29 April 2011 | 02:37 WIB
saya lagi nyari cincin yang pas di jari, pas di harga dan pastinya
berkwalitas.
chintya γ Senin, 8 Agustus 2011 | 14:17 WIB
hai hai hai,, buat yg lagi nyari cincin couple untuk tunangan, untuk
kawin atau hanya sekedar couple.an, masuk aja ke www.udperakjaya.com
yah.... desain mantap harga bersahabat... ^^
UD.Perakjaya γ Senin, 8 Agustus 2011 | 14:23 WIB
bentar lagi bulan suci Ramadhan tiba nih, padupadankan aksesories mu
yuk dengan pasanganmu, pakailah CINCIN PERAK PASANGAN  dari
UDPERAKJAYA yang pastinya akan menambah pesona keromantisan dan
keserasian tampilanmu.

harga murah, kualitas OKE banget,,, harga mula Rp.150rb-460rb
sepasang,

order ga' couple juga, n ukuran bisa disesuaikan di jarimu,

Grafr nama agar namamu selalu tememori BISSA, cuma Rp.5rb/cincin

Ongkos kirim via POS Rp.10rb keseluruh wil indonesia

untuk melihat katalog lebih lengkap dan cara ukur cincin

 silahkan klik w w w . udperakjaya . c o m (tanpa spasi)

atau hub :

SMS : 081901157554

YM/FB : udperakjaya@yahoo.com

tersedia aksesories lainnya seperti :

    kalung perak
    giwang perak
    anting perak
    giwang perak filigree
    liontin perak yang bisa disesuaikan dengan namamu
    liontin perak  
    gelang perak
    bross tembaga bakar
  
Cincin Tunangan: 34
rieska θ Selasa, 11 Oktober 2011 | 15:27 WIB
cincin tunangan baiknya pke mata ap gak? 
vithani Senin, 31 Oktober 2011 | 19:25 WIB
hemmm.....menurut kalian, cincin tunangan yang bgusx gmana yah? bagus
cincin perak atau cincin emas kuning/emas putih  ?
vithani Senin, 31 Oktober 2011 | 19:26 WIB
hemmm.....menurut kalian, cincin tunangan yang bgusx gmana yah? bagus
cincin perak atau cincin emas kuning/emas putih  ?
Indah Minggu, 10 Juni 2012 | 15:59 WIB
 hhmmmmm.... aku mo tunangan bulan ini...tapi lum ketemu
cincinnya....kira kira ada saran bwt milih model cincinnya gak...??
please aku bingung 
ririn rusdiana θ Sabtu, 8 Desember 2012 | 11:54 WIB
aq mw tunangan niich,,,tpi seg lom dpet cincin tunangan yg paz di
hati,,,,

tlong donk kasi inspirasi yg okke,,

trim'z
kirena jewelry Selasa, 29 Januari 2013 | 14:23 WIB
kunjungi http://www.cincinkawinmu.com untuk mendapatkan cincin
tunangan dg desain spesial
yudha Rabu, 29 Mei 2013 | 02:30 WIB
....1 bulan cri cicin buat tunangan
ellok setyo budi Sabtu, 21 Desember 2013 | 14:27 WIB
cincin tunangan yg bgus itu yg sdrhana tapi trlihat elegant 

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Cincin Tunangan   |   About   Privacy   Contact